Darmil/Dasil

darmil
SOJALL DARMIL/Dasil

Biologisch - gekeimt - fermentiert

PRODUKTINFORMATION:
Qualität, mit Topinambur, Erdmandel, Braunhirse und Leinsamen.

SOJALL Darmil ist nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD- Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert.
Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der Zutaten geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden. Günstig ist auch die geringe Verzehrmenge.

SOJALL Darmil ist für Kinder ebenso geeignet wie für Senioren oder auch Leistungssportler. Zum täglichen Verzehr in allen Lebenslagen empfehlenswert.

EMPFEHLUNG:
1 – 3 TL pro Tag mit ¼ l Flüssigkeit (Wasser, Saft, Smoothies, Tee, etc.) oder mit Ziegenjoghurt, Suppen, Soßen  sowie SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Weintraubensaft sowie Topinambur) verzehren. Nicht erhitzen!

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Darmil das Nahrungsergäzungsmittel SOJALL Makal (Dolomit, Kalzium, Magnesium, Zink) einzunehmen.

SOJALL Darmil lässt sich mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln kombinieren:

SOJALL Bio Müsli, SOJALL Figan, SOJALL Vita Power, SOJALL Darmil, SOJALL Hirso, SOJALL Royal, SOJALL Vegi Mix, SOJALL Vita Plus, SOJALL Sport Natur, SOJALL Topil.

ZUTATEN:
Topinambur* 30%, Erdmandel* 30%, Braunhirse* gekeimt und fermentiert 30%, Leinsamen* gekeimt 10%.

* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten enthalten

Packungsgrößen: 150 g / 500 g

 Wichtig!
Auf Grund der im SOJALL Bio Darmil enthalten Zutaten, welche zusätzlich noch gekeimt bzw. fermentiert werden, können Sie sich selbst ein Urteil bilden, ob Sie durch deren Verzehr, nicht doch den erwünschten "Nähr-Mehr-Wert" Effekt erwarten können?

News  RSS-Feed abonnieren