Trinko

Trinko2
SOJALL TRINKO
Fruchtiges Bio-Fermentgetränk
 

PRODUKTINFORMATION:
Fruchtiges Bio-Fermentgetränk in Premium-Qualität, mit Aronia, Granatapfel, Holunder, rote Weintraube, Topinambur und Milchsäure.

Der enthaltene Fruchtzucker kann während des SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahrens (Milchsäure-Vergärung) weitgehend in Milchsäure umgewandelt werden.

Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der Zutaten geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden. Günstig ist auch die geringe Verzehrmenge.

SOJALL Trinko ist für Kinder ebenso geeignet wie für Senioren oder auch Leistungssportler. Zum täglichen Verzehr in allen Lebenslagen. 

PRODUKTHINWEIS:
 SOJALL Trinko ist ein rein biologisches, lebendiges Produkt.

Hier könnte sich ein Überdruck des Flascheninhaltes zeigen. Dann sollte man die Flasche vor der Öffnung in den Kühlschrank geben.

EMPFEHLUNG:
Erwachsene: 30-60 ml, Kinder ab dem zweiten Lebensjahr 15 – 30 ml täglich mit Wasser oder Fruchtsaft verdünnt trinken.


Mit dem natürlich süßen Topinambursaftkonzentrat SOJALL Topil kann SOJALL Trinko noch verfeinert werden.

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zum SOJALL Trinko täglich das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal  Dolomit ( Kalzium, Magnesium, Zink) einzunehmen. Durch die in SOJALL Trinko enthaltende Milchsäure, können Mineralstoffe besser aufgelöst und verstoffwechselt werden, wenn man SOJALL Trinko und SOJALL Makal über Nacht bzw. einige Stunden einweicht.

TIPP:

  • Mit SOJALL Trinko und Wasser kann das SOJALL Bio Müsli am Vortag angesetzt werden, dadurch wird das Getreide und die Hülsenfrüchte zusätzlich noch vorverdaut.
  • Man kann auch noch Rote Beete- oder Karottensaft in das SOJALL Trinko geben!
  • Weiter kann man SOJALL Makal in das SOJALL Trinko einrühren und einige Stunden ziehen lassen.
  • Milchsäure kann in dieser Zeit die Mineralien besser aufschließen bzw. verfügbar machen.
  • Weiter kann man sowohl SOJALL Trinko als auch SOJALL Topil in Smoothies geben, um sie noch zusätzlich aufzuwerten.
  • Die meisten Fertig-Smoothies enthalten oftmals zu viel Zucker bzw. Fructose, welche durch die im SOJALL  Trinko enthalten Milchsäurebakterien in Milchsäure anstelle in Glucose umgewandelt werden können.
  • Besonders wenn man Gemüse- Smoothies mit SOJALL Trinko ca. 2-3 Wochen fermentieren lässt, erhält man ein unvergleichliches Gemüse- Smoothies mit einer rechtsdrehenden Milchsäure.
  • Gleichzeitig kann man pro Mahlzeit 1-2 TL wahlweise von den übrigen SOJALL Bio Lebensmittel (SOALL Darmil, SOJALL-Royal, SOJALL Vegi Mix, SOJALL Pro Liefe, SOJALL Vita Power, SOJALL Braunhirse, SOJALL Figan, SOJALL Hirso oder SOJALL Müsli zufügen.
  • Man erhält dadurch  ein "Flüssig-Lebensmittel" mit einem höheren "Nähr-Mehr-Wert" Effekt!
  • Mit dem SOJALL Topil kann man nicht nur einen säuerlichen Geschmack bekömmlicher gestalten, auch der hohe Anteil an Kalium, sowie die guten "Bifidusbakterien im Darm können dadurch gefördert werden.


ZUTATEN:

Wasser, Milchsäure*, Topinambur-*, Aronia-* 5%, Granatapfel-* 5%, Holunder-* 5% und rotem Weintraubensaft* 5%.

* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten enthalten.

Packungsgrössen: 1 Liter

News  RSS-Feed abonnieren