Vegi-Mix

VegiMix2
SOJALL VEGI MIX
Biologisch - gekeimt
Glutenfrei
 

PRODUKTINFORMATION:
Qualität, mit Vollkornreis, Mais, Buchweizen, Hirse, Leinsamen, Luzerne, Rotklee, Erbse und Linse.

Die Zutaten werden nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD®-Verfahren gekeimt bzw. enzymatisch aufgeschlossen.
Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der Zutaten geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden. Günstig ist auch die geringe Verzehrmenge.

SOJALL Vegi Mix ist mit der Vielfalt an gekeimten Zutaten für Kinder und Senioren ebenso geeignet wie für Leistungssportler oder auch Vegetarier. Zum täglichen Verzehr in allen Lebenslagen.

ZUBEREITUNG:
1-3 TL mit Ziegenjoghurt, Obst- und Gemüsesaft, Smoothies, Wasser oder SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Weintraubensaft sowie Topinambur) mischen.

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Vegi Mix das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal (Dolomit, Kalzium, Magnesium, Zink) einzunehmen.

Selbstverständlich kann SOJALL Vegi Mix kann  mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln kombiniert werden:  SOJALL Bio Müsli, SOJALL Braunhirse, SOJALL Figan, SOJALL Vita Power, SOJALL Darmil, SOJALL Hirso, SOJALL Royal, SOJALL Vegi Mix, SOJALL Vita Plus, SOJALL Sport Natur.

TIPP: Mehlspeisen, Brot, Gebäck, Pfannkuchen, Pizzateig, usw. werden durch die Zugabe von SOJALL Vegi Mix (5-10 % anstelle der Mehlmenge) nicht nur wertvoller, sondern auch zur Gaumenfreude.

Neuheit: Weiter kann man das SOJALL VegiMix auch dem SOJALL Müsli Mix zur Herstellung von pikanten Laibchen, diversen Füllungen (Paprika, Tomaten, Zucchini, Lasagne, Strudel, Suppen, Soßen und Smoothies zufügen.

ZUTATEN:
Vollkornreis*, Mais* , Buchweizen *,  Hirse*, Leinsamen*, Luzerne*, Rotklee* Erbse*, Linse*,
* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft.


Packungsgrössen: 500 g

News  RSS-Feed abonnieren