Hirso

hirso
SOJALL HIRSO

Biologisch - gekeimt - fermentiert
 
PRODUKTINFORMATION:
SOJALL Hirso ist ein wertvolles Bio-Lebensmittel in Premium-Qualität, mit Soja und Braunhirse.

SOJALL Hirso wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert.

Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der Zutaten geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden. Günstig ist auch die geringe Verzehrmenge.

SOJALL Hirso ist für Kinder ebenso geeignet, wie für Senioren, Freizeit- und Leistungssportler sowie Frauen in einer Wechselphase. 

EMPFEHLUNG:
1-2 TL pro Tag im Mund gut einspeicheln oder mit Ziegenjoghurt, Saft, Smoothies, Suppen, Soßen, Wasser sowie SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Weintraubensaft sowie Topinambur) verzehren.

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zum SOJALL Hirso das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal (Dolomit, Kalzium, Magnesium, Zink) einzunehmen.

SOJALL Hirso lässt sich mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln in allen Lebenslagen kombinieren:

SOJALL Bio Müsli, SOJALL Braunhirse, SOJALL Figan, SOJALL Vita Power, SOJALL Darmil,  SOJALL Royal, SOJALL Vegi Mix, SOJALL Vita Plus, SOJALL Sport Natur, Smoothies usw.

ZUTATEN:
Soja* gekeimt und fermentiert 80%, Braunhirse* gekeimt und fermentiert 20%.


* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten enthalten.

 Packungsgrößen: 150 g / 500 g

News  RSS-Feed abonnieren